Скоро в школу

Вот и дочка подросла  Осенью ей в 1 класс  Будет цифры писать алфавит изучать  А мы ей поможем чем сможем  Будет умница у нас  Ведь скоро ей в 1 класс  Ты научишься всему  Это нужно потому  В жизни это пригодиться если будешь ты учиться  Ну конечно не ленись  И к учебе ты тянись  Это нужно знать всегда  И цифры и слова  Иногда тебе поможем ну конечно чем сможем  Ну а ты нам помоги  Слушайся и в учебе не спеши  главное все впереди  Будешь ты у нас принцесса молодец и радость  И учись ты хорошо папе/маме в радость.


Рецензии