утренняя

За твоими окнами – тишь да гладь
Где-то вдалеке первый трамвай запел
Солнце, улыбаясь, не дает спать
Много накопилось по весне дел
Тронешь свои губы, мол – с чего начать:
Завтрак приготовить или день вдохнуть?
С кружкой чая у окна легко мечтать
Солнышко по шторке начинает путь
Старый пес дворовый завилял хвостом
Будто бы почувствовал твоё тепло
Только очень скоро загудит гром
Надо бы чтоб пыль с дорог скорей смело
Заиграло радио – сосед – дед
Новости послушает, а там дым
Хорошо, что льется с неба этот свет
Громче включишь птиц и улетишь в мечты


Рецензии
Андрюш,я сегодня по твоему совету с самого утра включила птиц ....

с любовью

Симонэ   26.04.2010 23:31     Заявить о нарушении
значительно лучше радио и телевизора, не правда ли

Андрей Фасолин   26.04.2010 23:33   Заявить о нарушении