Размышления о любви

   

Любовь в сравнении похожа,
На хлеб душистый из печи,
Нежна коричневая кожа,
И как от солнышка лучи.
Надрезал булку. смял и съел,
У каждой вещи есть предел,
Лишь только мир наш древний вечен,
Холоден он, и бесконечен. 


Рецензии