Разочарование в любимом

Разочарование в любимом – что может быть ужаснее?
Разочарование в любимом,
И вот уж нет любви...
И как хочется сказать тебе: «Уйди»,
Разочарование в любимом, что может быть страшней беды?
Разочарование в любимом – угасание мечты...

Разочарование – какое горькое слово...
Я разочаровалась в тебе
И стало так пусто в душе...


Рецензии