сон

Как-то вышла на крылечко,
Вижу, кто-то к нам идет.
Подошел он: "Здравствуй, дочка!"
...? "Вот...И дочь не узнает..."

Я гляжу - мужчина в шляпе...
Не пойму я... в чем вопрос?...
Голос папин... волос папин...
А лицо? Как китаез!

На мой взгляд он отвечает:
"Я в гостях у деда был.
Говорит по вам скучает,
Чаем с медом угостил.

С ним немного посидели.
Передал медку с собой.
А потом я возвращался
Через пасеку домой.

На меня как налетели
Пчелы, - жалили до слез.
Но гостинец вам от деда
Все же я домой принес."


Рецензии