О боже, я прошу прощенья

О боже, я прошу прощенья.
Может ты, меня простишь.
И больше нет мне утешенья.
Надеюсь я, что ты неспишь.

Я же был, неправ совсем.
Я был зол что ты молчишь.
Но ты велик известно всем.
О том что было, ты простишь.

Ты велик, и будь великим.
Знаешь как, кого забрать.
К грешникам небудь, безликим.
Чтоб им частью сатаны нестать.

Люди всё же непоймут.
Без тебя, они никто.
Они поймут, когда умрут.
Тогда поймут, кому зачто.

Я верю в правильность твою.
Я верю в мудрость, верю в рай.
И в жизне я, не согрешу.
Пока меня не забирай.

О боже будь ты мне отцом.
Дай мне счастья, дай любви.
И я небуду подлецом.
Ты знаешь как, меня сотри.


Рецензии