Просто появись

Просто появись. Позвони, прошу.
Просто напиши. Я тебя так жду...
Знаю, не нужна, не нужна тебе,
Но скучаю я, плача в тишине.
Просто напиши, я тебя прошу,
Ты так нужен мне, так тебя люблю.
Пусть сейчас с другой ты,
Другом будь ты мне.
Только появись звоночком в тишине.
Так хочу услышать нежный голос твой,
Сохраню ту ночь я, когда был только мой.
Просто появись, позвони, прошу.
Просто напиши, я  тебя так жду...


Рецензии