Два слова о Словах

Слова разбросаны вокруг.
 По дням разбросаны бездумно.
 Когда-то сказанные вслух
                и в шопот...
Обычным тоном ,в страсти,-
                умно и неумно.
Бродяги стали те слова.
В неделях,в днях их угасает ропот.
Слова, как облака летают.
Слова,как листья сброшенны с ветвей.
Слова прохожим не мешают.
                Привыкли!
Слова - песчинки...
        барханы нагоняет ветер-суховей.
Слова теперь ничьи -
             они теперь чужие.
Но сколько в бесполезность нынче слов.
А в многозначие они какие?
Ко всем и прочим,
         я добавить слов готов.


Рецензии