Мария и Анна

Мария, с ней и Анна,
Проклятье растамана,
Всегда во имя плана,
Мария, рядом Анна,
Убитые - живые,
Родные и чужие,
Говорящие - немые,
Анна и Мария!

Мария любит Анну
Топить в горящей ванной,
У старого экрана,
Чуть больше полстакана,
На шпиле сигареты,
Сжигаются планеты,
Стирается сознанье,
Все как у них в плане!

Мария, с сигаретой,
Анна тоже где-то,
Отдается за монеты,
Всему большому свету,
Убитые- живые,
Любовницы чужие,
Тупые - пробивные,
Анна и Мария!


Рецензии