Пробуждение

Меня так манит небо по утрам!
Вся свежесть и прохлада летней ночи.
Скользит перо по беленьким листам,
Все черновик - начну, а ты - закончи!

Я бы хотела уничтожить сны,
Где крылья клякс мне подставляют призму!
Они то гаснут, то горят в ночи,
То исцеляя, то опять калеча.;

Я бы однажды умерла во сне...
Но только утром...летним, свежим!
Мне только дай, ты, капельку росы
И лучик лунный - ласковый и нежный!


Рецензии