Никак

Мне нужно проститься.
Скорее дай сердце твое.
Мне нужно признаться,
Я врал и себе и вам давно.
Хочу обмануться,
Но только глубже упаду.
Скорее проснуться,
Я слышу голос на яву.

Мы можем сорваться
И полететь.
Мы можем напиться,
Но не понять нам эту боль.

Терплю униженья,
Но скоро снова я взлечу.
Терзают сомненья,
Но все равно я лишь молчу.
Скорее проснуться,
Я слышу голос на яву.


Рецензии