***

 
)Опять солнца диск все темнее ,все ниже
Опять,теплый воздух повис неподвижен                стволы тополей не качнуться не вскинут
И рот пересохший у речки разинут
  Кругом духота и несет горько гарью
  И страх затаился в душе мерзкой тварью
   Смотрю и не вижу я мира
   В плену у отчаянья пира
Мне мир представляет все шансы загнуться
Нырнуть глубоко и наверх не вернуться
Уйти от ненужных забот и печалей
Не слышать ,не знать что-бы мне  не кричали!
  Добро иль наивностью хвора химера
  Молчит, разуверившись дряхлая вера
  И гаснет задутая ветром сомнений
  Свеча дар великой надежды злой гений
 (апрель2010 ЛеонтдКлеенкин)


Рецензии