Больше нет любви на свете...

Больше нет любви на свете,
Я не верю в чудеса,
Больше никому не верю,
Больше не падет слеза.
Больше я страдать не буду,
Плечи гордо распрямлю,
И, проснувшись с кем-то утром,
Не скажу ему: "Люблю".
Буду сильной, буду биться
Я с любовью до конца,
Мне не будут больше сниться
Те любимые глаза.
Больше нет любви на свете,
Я не верю никому,
Мое сердце под запретом,
Только для себя живу.


Рецензии