Я Вам простила всё

Я Вам простила всё,
Хоть были Вы не правы,
Ссылаясь на друзей,
На чьи-то имена.
Мы с Вами на Земле
Живём не ради славы.
Я Вам простила всё,
Не Ваша в том вина.

При встрече с Вами вновь,
Не отведу я взгляда,
Не спутаю слова
В приветствии своём.
Мы не были близки,
Что для меня отрада.
И не сидели мы
За карточным столом.

Мне наплевать потом,
Что всуе скажут люди.
Пустая болтовня
Не в силах очернить.
Я буду помнить то,
Что вместе мы забудем.
И в мыслях буду вновь
Я Вас превозносить.


Рецензии
Превосходно, Ирочка!
Звучит, как романс, напелось.)
С теплом, Галя.

Шедевра   25.04.2010 11:27     Заявить о нарушении
Галочка! Я писала стих,как романс. Пелось красиво.)))
С признательностью, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   25.04.2010 12:46   Заявить о нарушении