трепет

ты выскользнула из моих рук,
как маленькая рыбка,
оставив на коже
трепет прикосновений...

я растерялся вдруг,
стала реальность зыбкой,
знаешь, никто не сможет
стать ближе. терпение

сделав своим флагом,
я менял города и страны,
я дважды сменил пол,
забывал возраст.

я ходил к чёрным магам
время делил со стаканом,
в кармане держал ствол,
не смотрел на звёзды.

был невозможно глупым,
танцевал на улице,
дышал на ладони,
прогонял мысли прочь,

ловил солнце в лупу,
смотрел, как целуются,
падал с балконов,
путал день и ночь.

я не хочу вернуть,
ты оставила мне главное -
целую жизнь,
наполненную тобой.

и если твой путь -
линия плавная,
то мой - спуск вниз
на самое дно...


Рецензии
Вы молодец, Олга! Вы умница! И потому Жизнь Вам предстоит непростая... Но удачи! Успехов! С уважением:))))))

Евгений Григоренко   22.05.2010 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.