Банальные цитаты из стихов

Банальные цитаты из стихов,
Которые так холишь и лелеешь,
Готов произносить ты вновь и вновь,
А после лишь смущенно сожалеешь,

О том, что нет любви, а есть печаль,
О том, что вместо встреч с тобой разлуки.
И вроде есть в душе для мыслей даль,
Но почему простор несёт мне муки?...

Дрожь пальцев по струне рождает звук,
Стук сердца по душе тревожит чувства.
Но если птицу выпустишь из рук,
Пойми, одной ей в небе будет грустно...


Рецензии