***

Я на жизнь не в обиде, ни сколько!,
-всё что нужно –беру от неё!
Мне чужого не надо и только,
 никому не отдам я, своё!
 Всё что есть ,или было,иль  будет,
 -пусть останется только лишь мне!
 даже если годами остудит ,
 след, оставленный мной на земле!
Ах,не будем гадать о грядущем-
что там есть? ,иль бывать-небывать!?...
-Я из праха поднят –Вечным Сущим,
да и прахом, по смерти, мне стать!
 (апрель 2010.ЛеонидКлеенкин)
 


Рецензии