Голос серца

Голос серца, голос муки,
Голос тайны и розлуки.
Все секреты уже розкрыты,
И дороги в даль пробиты.
Все надежды умерли
И следы замели.
Вера жызнь опустошыла,
И меня погубила.
Любов силы мои забрала,
И тебя я потеряла.

            Р.К.В.


Рецензии