Его имеют - он крепчает!

Одна почтенная Куница,
Увидев новую страницу,
Шумит на целый Стихи.ру:
"Ратуйте граждане, помру!
Как надоели Обезьяны!
Макаки, Лори, Павианы!
В лесу сплошная групповуха:
Покажешь палец, сразу ухо
Тебе откусят с головой!
Куда ты лезешь?! Прочь! Долой!
А Слон? Ведь это же не Слон,
Реально это СлонОВ клон!"...
В ветвях рыдает Обезьяна:
"Ну кто ж сегодня без изъяна?
Пишу я если геморрой,
Ты не читай, глаза закрой,
И,  для спасения души,
Нас в чёрный список запиши..."
Но нет. Суровая Куница
Всё "мылит" Лорину страницу,
А хвалит старую Лису...
И Лори сдохла, а лесу
Вдруг стало тихо, благочинно...
----------------------------------
Так, закрывая опус длинный,
Что я ещё хочу сказать:
"Себе поменьше надо врать!
Нет, не убъёт тот сноб поэта,
Переживёт он "горе" это
Лишь потому, что замечает -
Его имеют - он крепчает!"

по мотивам «По стихи. ру ходят слухи, что прикроют групповухи» (Всё Та Же Галина)

Фото: http://mir-zverei.ru/


Рецензии
Андрей! Легко и остроумно! Басни писать можете...
Очень.
Ольга.

Ольга Панчишкина   08.11.2010 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга. Доброго Вам дня и удачи. С теплом. АГА.

Андрей Аржанцев   08.11.2010 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.