Крыло любви

Бездонная пропасть отчаянья
Сменила полёт в синеве.
Легко всё разрушить нечаянно,
Дав сердце на откуп молве.
И белое чёрным представится,
Желающим «только добра»...
А, что вместо счастья останется?
Пустого ведра ПУСТОТА...
Не верь ни наветам, ни лести.
Храни чистой душу свою
И будем летать снова вместе,
В полёте встречая зарю.
И, снова, поддержит собою,
Крыло беззаветной любви
И вновь, обретём мы с тобою,
Мечты и надежды свои!


Рецензии