Наступит миг

Наступит миг любви безмерной,
Наступит миг желаней верных.
Наступит миг взаимных чуств,
Наступит миг когда ты захочеш все вернуть.
Наступит миг и ты поймеш
Что меня не вернеш.

               Р.К.В.


Рецензии