Ангел

Приди ко мне мой Ангел милый
В окошко нежно постучи
На крыльях радость и надежду
Нам счастье наше принеси.

Увижу светлое сияние
Глубокой ночью за окном
Узнаю милое созданье, я
В платье звездном, голубом.

Открою настежь окна, двери
Как долго ждал в ночи тебя
И поцелую Ангел милый
Твои лучистые глаза.

Смотрели долгими часами
И наглядеться не могли
Твои глаза всю ночь не спали
Любовь и сердце берегли.

А за окошком осень кружит
Дождинки капают с утра
И солнце с песней нашей дружат
Любовь твоя со мной всегда.

Утру я слезы на ресницах
И поцелую горячо
Всю ночь мне будет Ангел сниться
Твое красивое лицо.

Я буду ждать тебя годами
Когда опять ко мне придешь
Взмахнешь огромными крылами
Нам снова счастье принесешь.


Рецензии
Утираю слёзы я,
дождик капает с утра.

Алексей Малиновский Маркович   05.06.2023 09:56     Заявить о нарушении