Ко всему стал равнодушен...

           *******          
   
Ничего не происходит         
Вот уже который день
Ваша глупость не заводит
Даже говорить мне лень.

Ко всему стал равнодушен
Нет обиды, злости нет
Ветер с моря - очень душен
В голове какой-то бред.

Почему всё надоело
Постоянно хочу спать
Непослушно моё тело
Не покину я кровать.

Гул толпы многоголосый
Слышен плач и чей-то стон
Почему лежу не бОсый?
Звучит марш... Для похорон.

Чем-то твёрдым накрывали
Молоток вдруг застучал
Моё тело закопали
Что есть силы закричал.

Крик мой в тишине растает
Вижу очень яркий свет
И в него душа влетает
Есть там жизнь, а может, нет.
.................................................

Чудеса не удивляют
Очень сильно хочешь спать
Тебя скоро закопают
Пришло время умирать.

         *******


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.