Ты мой читаешь вновь портрет!

Ты мой читаешь вновь портрет;
 
Рисую нежно твой силует... -
 
Два сердечка здесь в пути:
 
что же происходит, там : внутри?
 
 
 
Давно миновали мы границу,
 
сложить хотели здесь судьбу!
 
Рассыпали счастья крупицы:
 
мозаику - свою мечту... -
 
 
 
Взорвали планы мы, бездушьем;
 
от скрипа голоса сердец... -
 
Святые клятвы все нарушив:
 
распался брак, любви - конец... -
 
 
 
Ты сам ушёл, нашёл другую!
 
Теперь одна здесь в тишине:
 
свои стихи тебе рифмую... -
 
читаешь их в глубоком сне;
 
 
 
Быть может эти, мои строчки:
 
когда - нибудь тебя найдут!
 
И снова сердца отголоски:
 
к светлой любви: НАС приведут!
 
 
 
Ты мой читаешь вновь портрет!
 
Твой мысленно пишу сюжет... -
 
Витают нежные искринки... !
 
А в моём сердце таят льдинки;
 
 
 
Я верю искренне: в судьбу... -
 
И в счастье - неизменно верю!
 
Тебе дарю любви искру... -
 
Ты мне любовь свою - доверишь!
 

 
 


Рецензии
Как печально и грустно...
но пусть сбудутся все ожидания....
"Я верю искренне: в судьбу... -

И в счастье - неизменно верю!

Тебе дарю любви искру... -

Ты мне любовь свою - доверишь"
С уважением...

Лидия Козлинская Вебер   25.04.2010 22:49     Заявить о нарушении
Danke Dir innig, liebe Lydia!

::)))

Ираида Вайгель Лидер   25.04.2010 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.