Круги от камня на поверхности воды...

    
Круги от камня на  поверхности воды
Тревожат
          гладь вселенскую  напрасно:
Обречено  со временем угаснуть
Любое колебание среды.

Устои мироздания  нарушить,
Пытаясь
              разорвать событий нить,
Как и в рисунке дней соединить
Не жаждущие
                единенья  души, –

Пустая трата времени и сил –
Не человечий промысел,
                а Божий...

Я не люблю... и я бы Вас просил
Мне не звонить
                и больше не тревожить.
------------------------------------------------------------


Рецензии
Когда ты понял, что это не любовь,
а лишь терзания, сплошные муки,
не заставляй напрасно литься кровь,
в молитве подними ты к небу руки...

С уважением.Татьяна.

Татьяна Линдвест   29.04.2010 15:17     Заявить о нарушении