Эт высочество скандал...

Вот лежить под одеялом и не спить, а вроде спал.
Познакомиться пристало, эт высочество скандал.
Глянь, шевелится зараза, значиться уже кипит.
Слышишь запах, энто газы, отойди, сейчас влетит.
Ну, дождались, показалась, в гневе рот уже кривит.
Тихой, вроде притворялась, а гляди, как вся дрожит.
Лексикон усопшей мамы, из нее фонтаном преть,
Те же ноты, те же гаммы, и туда же стерьва шлеть.
Вентилятора не надо, ишь руками что творит.
От ее чумного взгляда, занавеска уж горит.
Не пойму я, в чем причина, вроде повод не давал.
Не храпящий я мужчина, с нею рядом тихо спал.
Образ жизни, веду тот же, не гулял, не пил, не крал,
И супружеское ложе на другое не менял.
Почему - же, и за что же, я по жизни так попал.
По ее кричащей роже, не пойму я, в чем секрет,
Может климакс, прыщ под кожей, может гнойный диабет.
Продолжаться так не гоже, мой не выдержит секрет.
Нас ведь так заклинить может, я ей да, она мне нет.
Кто глупее, мы упрямо выясняем много лет.
Наша жизнь сплошная драма, опрокинулась кювет.
Вот лежить под одеялом, и не спить , а вроде спал.
Познакомиться пристало, эт высочество скандал.
Нет опаснее в жизни зверя, видел все, так вот усвой.
Перед ним откроешь двери, то рискуешь головой…


Рецензии