***

Любимый, ну что за грусть?
Роскошный мой мужчина…
Мы далеки с тобою пусть
И есть на то причина….
Но есть у нас любовь
Так будем счастливы…
Сплетя венок из слов
Любви пошлем мечты…
Да сбудутся они!
И будет встреча
Верь..
И не одна….
Согласен?
Скажи мне..
Да!
Быть рядом навсегда..
Невозможно..
Сложилась так судьба..
Все сложно..
Но можно ведь любить..
Жить…
Ведь можно быть счастливым..
Так..
Здесь нету лжи
Поверь..
И песнь моей души..
Тебе…


Рецензии