Восхити ты меня только взглядом...

Приходи и встречай на вокзале,
Я давно рвусь с тобою на встречу,
Даже если не ждёшь, без печали,
Добрым словом на это отвечу.

Я судьбу не виню, что влюбился,
Лишь не так представлял себе встречи,
Знай, тебе я почти объяснился,
Хоть и был от тебя я далече.

Подружусь с тем, кто был с тобой рядом,
Платонической жил я любовью.
Восхити ты меня только взглядом,
Если он предрешён был судьбою!


5 февраля 2010  г.                Марат Кадыров.


Рецензии