Твое лицо как лик святой...

Твоё лицо, как лик святой,
Нездешней красоты,
Хранит волшебный образ твой
Небесные черты,
Но только губы говорят
Что не святая ты,
Да и глаза твои горят
Огнем земной мечты.
Так кто-ж ты, ангел неземной
Что в мой ворвался стих,
Иль слабый человек простой
Как тысяча других?
Не в силах это разгадать,
Да кто поймёт мечту?
Я просто жизнь готов отдать
За эту красоту!


Рецензии
Браво, Наум! Замечательные стихи!!

Марина Попенова   30.10.2016 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.