Память

 Курган большой из множеств миллионов,
 Сложила под собой великая война.
 Сложить всех падших в штабеля,
 Китайская великая стена,
 Заборчик просто для тебя.

 Урок всем жителям Земли,
 Преподнесен огромный.
 Трагедия минувшей той войны,
 Останется вся в памяти Земли
 И в памяти людской бесспорно.

 Вам поколениям в грядущем,
 Запомнить стоит на века.
 О том, как наши деды воевали,
 Умели бить смертельного врага.
 И Родину, они любить умели
 И жизнь свою не берегли.
 Сумели отстоять свободу
 И честь свою, и честь страны!


Рецензии