Спрут

Наши мечты не врут.

Поселился в сердце спрут.
Что ж.
Все выбирать вольны, Чем завтра будем больны.

Наши идеи врут -
Высших идеалов ждут.
Но зачатки верны.
Пусть.
У каждого своя грусть...

Ну, надо же так! ад
У каждого в сердце.

Рад,
Что будет всегда дурак
Всем заправлять?

злак
Посеян слишкА гнилой.
Толкают нас играть с судьбой.

Я в этих играх враг Тебе и себе.
Вот так.

И будет по новой.
Круг:
Кто-то кому-то (вроде) друг,
Но ты проверяй.
Грош Дружбе цена.

Нож За спиной у меня.
Стреляй, пока не попадешь.

И если в этот раз уйдешь -
Не жалей на меня огня.

Что-то еще?
Врут.
У меня в душе уже притаился спрут.

Да, все мы этим больны.
А лечиться, нет - Все Выбирать Вольны.


12.4.2010
Спасибо Алану Эбботу за вечную рифму


Рецензии