Зачем Судьба свела с тобой

Зачем Судьба свела с тобой,
Она со мной играть решила?
Зачем сломала мой покой?
Ты обо мне совсем забыла.

Тебя я вижу лишь во сне,
В мечтах бесплотных, безнадежных.
И очень, очень грустно мне,
Что в жизни это невозможно.

И нету в том ничьей вины.
Не все возможно в этой жизни.
Но без тебя мой мир уныл
Остались только письма, мысли.

Так предначертано Судьбой.
И ты меня совсем забыла.
Ну что ж, спасибо и за то.
Хоть что-то в этой жизни было.

Прости, прощай моя любовь.
Увы, не встретимся мы снова.
Не будет больше теплых слов.
Не будет нежности былого.

Не будет милых вечеров,
Беседы в полумраке тихом.
Прости за все, прощай любовь.
Не поминай меня ты лихом.


Рецензии