Диалог с Богом -

Господь приходит как-то накануне ночью,
И говорит:
Бог: - Ну здравствуй,чего зовёшь Меня,Моё дитя?

Я:   - Да как-же мне не звать Тебя, Мой Отче,
       Напутала чего-то в этой жизни я!!!

Бог: - Ну что ты милая,Я знаю,ты не совершенство,
       Поэтому не стоит так накручивать себя!

Я:   - Стараюсь честной быть и справедлливой,
       И с искушениями каждый день борюсь,
       Плоть свою насилую,чтоб Духу подчинялась,
       А в результате,лишь дипрессия,усталость!!!

Бог: - Ну кто тебе сказал,что ты ВСЕСИЛЬНА?
       Зачем мечём махаешь и зачем воюешь?
       Зачем пытаешься весь мир перевернуть?
       Ты ЖЕНЩИНА,- и в этом твоя суть!!!
      
       И что ты называешь ИСКУШЕНЬЕМ?
       Да разве нравиться мужчинам ,это грех???
       У тебя ведь женское начало,а у них - мужское...
       Не вижу счастью Я помех!!!
      
       Даров Я многовато дал тебе,
       Но ты забыла,что у каждого из них есть СВОЁ ВРЕМЯ,
       Торопишься,спешишь,вот и получидось - БРЕМЯ,
       Старалась Мне ты угодить - во вред себе!!!

       Всё хорошо родная,успокойся,не умничай,
       Ты милое,послушное дитя,
       И знаешь много из Моих законов,
       И все они во благо для тебя!!!
 
Я:   - Так как мне дальше жить?
       Скажи КОНКРЕТНО!!!

Бог: - Да нет СЕКРЕТА никакого,
       А ТАЙНА в том,чтобы не жить себе во вред!!!
 
Благодарю Тебя мой Бог,за ВДОХНОВЕНЬЕ,
И что на всё Ты мне открыл глаза,
Теперь я знаю,все души моей стремленья,
Направлю лишь на РАДОСТЬ ДЛЯ СЕБЯ....!!!!!

         С нежностью Надежда!
      


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.