Забросает снегом вьюга...

Забросает снегом вьюга,
Отогреюсь у печи.
Ты - охотник, я - зверюга -
Не убил, так приручи.

Буду шить, готовить ужин,
Окна мыть, полы мести.
Если стану я не нужен,
В лес дремучий отпусти.

Вспоминать я стану чаще
Женщины твоей красу,
Ворох ландышей из чащи
В пасти волчьей принесу.


Рецензии
Володя! Очень ярко, эмоционально, легко! С Рождеством! Удачи! Здоровья!

Людмила Кудлова   07.01.2021 18:39     Заявить о нарушении