Апрельским этим светлым днем

Апрельским этим светлым днем.
С рассвета не до сна.
Мы Инну замуж выдаем.
Пришла ее весна.

Как быстро пронеслись года.
Но помню как сейчас.
Девчушку мамочка вела,
За ручку в первый класс.

Девчушка быстро подросла.
И вот тому итог.
Невеста наша расцвела,
Как сказочный цветок.

Ты посмотри, как хороша.
Ну ангел во плоти.
Как крылья белая фата.
Чтож к счастью ты лети.

Сегодня Инночка и Саша.
Вы стали муж с женой.
По жизни вы пойдете дальше.
Вдвоем одной тропой.

Живите дружно много лет.
Любовь свою храня.
Она священный амулет.
И для семьи броня.

Желаю, чтоб огонь любви,
Грел до седых волос.
Чтоб мы плоды увидели.
Чтоб аист их принес.

Придется вместе пережить.
Немало трудных дней.
Построить дом, сад посадить.
И вырастить детей.

Зависит многое от вас.
Как сложится судьба.
Я пью бокал вина сейчас.
За счастье, весь, до дна.

Ну что могу еще сказать.
Лишь  Горько прокричать!
Пришла пора тебе жених
Невесту целовать.


Рецензии