Чинуши!

Друг отца из ветеранов,
Что когда-то брал Берлин.
И медали есть и раны,
А живет теперь один.

Жаль, что старая квартира
В ветхом, временном жилье.
Холод валит из всех дырок,
У подъезда дефиле.

Дом под снос уже лет десять,
Но кому до дома дела.
Бедноты мир очень тесен,
Вот и очередь заело.

Вмиг комиссию созвали,
Подписали нужный акт,
И живут здесь люди далее:
Ничего – хоть кое-как!

А деньжата все пустили
На элитное жилье,
И своих там расселили:
«Вот те здрасте! Е-мое»!!!
 


Рецензии
Фу блять! Ну и рожа, ща бы по ней да пинком!

Ломающая Стереотипы   26.08.2010 19:18     Заявить о нарушении
Квачков отличный парень, но он не покушался: если бы было так, то о Чубайсе мы давно забыли бы!!!! Ан

Анатолий Ласьков   27.08.2010 13:37   Заявить о нарушении