Отрады нет и не будет

Нет отрады и не будет,
Нам её как ушей не видать.
А от жизни нам всем не прибудет,
От неё нам лишь дано страдать.

И вот в этой мы жизни живём,
Нам она только козни и строит.
В ней куда-то мы в жизни идём,
Души наши жизнь не успокоит.

И отрады не будет по ней,
Эта жизнь нам до боли обидна.
Гонит вдаль жизнь своих лишь коней,
И до боли жизнь вся очевидна.


Рецензии