Весна

Прогулки по арбату,ночные фонари...
Париж тот некогда всегдатый..твои цветные радужные сны...
ты появился так внезапно с приходом солнечной весны...
А я нашла себе пристанище и оставалась у зимы...
И ты ушел,чтобы вернуться?...
и ты вернулся,чтоб уйти..
Тогда зимой холодной серой...забрав с собой мои мечты...
Ты их оставил у порога, а я взяла с собою плед...
И чувства разом все пропали...и в этот миг проснулся снег....
Меня укутал колыбелью и убаюкал под метель...
И я не верила мгновенью, и ты ушел захлопнув дверь...
И я почти не вспоминала...пыталась нежность я убить...
Что подарив ее однажды,ее однажды получить...


Рецензии