Другой

Ты душу отравила мне
Своим признаньем о былом,
Как будто я горел в огне,
Когда услышал я о нем.
Покрылось все кругом туманной пеленой,
внутри обида жгла с огромной властной силой.
Не мог я совладать собой,
Жизнь показалась мне и серой,и унылой.
Сковало мысли в голове, всего одна свербила...
Опустошен, бессилен я,ну что-же у тебя с ним было?
Горечь, ревность в транс я впал,
Наверно лучше было, если б я о нем не знал.


Рецензии