Потерян смысл

захожу в знакомые покои
земечаю зеркало я на полу
отражение мое... нас двое - 
я и тень моя забитая в углу
прохожу забыв про предрассудки
загорается поникшая свеча
запись в дневнике "часы и сутки"
нагоняют мысли на печаль
не дотронувшись до роз с острейшими шипами
захожу в знакомый зал. Печать - 
опечатан холл, балкон цепями
убегаю прочь из замка я опять.
вновь даю себе я обещанье
возвратиться и найти тебя
мне так важно чтобы ты понял:
иногда любовь нужно прощать...


Рецензии