Так в Жизни - Эволюция идёт...

Так в Жизни  —
Эволюция идёт:
"Даёт"  —  Мужчина...
Женщина  —  "берёт"...

Хотите поменять местами?

В  Л Ю Б В И  —
Без тормозов,
Не крутятся педали...


14.10.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии