Зарядка

Об этом знаем не по слухам,
что обнищали,но не духом.
И пусть не всё легко и гладко,
поможет выжить нам зарядка:
поднимем руки, разведём,
опустим, выдохнем,вдохнём;
наклон сюда,наклон туда,
разучим па для живота.
и упражнение языком,
ну кто с такими не знаком?
У теплой стенки, в тихом месте,
да,если всех собрать нас вместе,
да,если дать поговорить,
о многом можно позабыть:
что за окном то дождь,то снег,
что в пост ругаться-это грех,
что до получки не хватает,
а молодость всё убывает,
спина болит и ломит грудь
и о политике чуть-чуть...
Да.упражнение языком
успокоительней,чем бром!
День начинай всегда с зарядки.
и будешь ты тогда в порядке!


Рецензии