Давай с тобою помолчим...

"ДЛЯ ТЕБЯ И ДЛЯ  ВСЕХ ,
 КТО ДРЕЙФУЕТ НА  ЛЬДИНЕ."
 НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС /Казанова /.



Давай, с  тобою  помолчим
О том , что  скажем  мы  едва ли…
С  моих  ресниц  слезой  упали
Слова , что  в  памяти  храним ,
Что  прежде  в  сердце  трепетали…

Давай, с  тобою  помолчим.
Проводим  то , что  не  свершилось
В  извечной  суете  годИн ,
О  чем  мечталось , пелось , снилось…
ПомЯнем  и  благословим…

________________________________

Молчим… А на  висках  уж  проседь –
Печать  волнений  и  кручИн.
И  каждый  боль  свою  уносит
С  немым  величием  вершин.
По  их  следам  плетется  осень ,
И  стон  в  душе - ОДНА ,  ОДИН…

Из  прошлого   века , но  актуальное…


Рецензии
прочитал несколько Ваших стихов. понравились. но они почему-то печальные и грустные

Евгений Явтушенко   09.01.2011 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо , Евгений.У меня есть и веселенькое.Заходи еще - почитай не грустное.

Юлия Чечулина   09.01.2011 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.