Забульдозим, дорогуша

Подготовка к стирке


Холостяцкая гора белья достигла неимоверных размеров. Дальше отступать было некуда. Собрав волю в кулак, я тащил стиральную машину «Малютку» в ванну. Мельком глянув в окно, я просто ахнул: по июльской жаре томно проплывала молодица в таких достоинствах!

Супружеская стирка

Забульдозим, дорогуша,
Мы сегодня стирочку,
А потом помывочку
В баньке тепленькой без душа,

И гори-пылай душа
Перламутровым угаром
Молодецки-неустанно,
Каждой клеточкой дрожа;

Разливайтесь реки плоти
По нехоженым местам
Во щемящей сладкой боли
Не разочек и не два;

Сохни мокрое бельишко
На супружеском ветру
В вечеру и поутру
До субботней счастья-вспышки!


Забульдозим, дорогуша,
Мы сегодня стирочку
В обоюдной радости
И на завтрак и на ужин…


10.08.09 г.
13-00   г. Нея


Рецензии
Как закг'учено, как завог'очено! "Забульдозим"... Ангидг'ид твою в пег'екись водог'ода медь!
Замётано, Николай! Но без гаг'антий...

:-)) Будем!

Вик Лови Тор   07.12.2010 20:39     Заявить о нарушении
Взойдем в радости конкурса.

Николай Нелка   09.12.2010 21:21   Заявить о нарушении