12. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Завтра под солнцем уснёт загорая
мысль о печальной судьбы простоте.
Я пред тобою стою, замирая,
словно растаял в твоей доброте.

Хочется броситься в ноги любимой
ей отдавая всё сердца тепло.
Этой душой несказанно ранимой
я окунаюсь в блаженства стекло.

Выйди из кельи своей благодати,
чтобы судьбы откровением стать.
Лучше паду за тебя в поле рати,
чем без тебя сонмы дней коротать.

Милую вижу у дивных высот,
я словно пчёлка среди звёздных сот.

13.04.2010


Рецензии