Нежно

Знаю-поэзия это искусство,
Что так красиво,легко, безмятежно.
Ей не подвластно единое чувство.
кто описать сможет-что значит НЕЖНО?

Нежны наверное ласки котенка,
что тебя просит подать молока,
нежны чуть красные щечки ребенка...
Солнышко нежно.Нежны облака.

Теплой руки бережливые ласки
очень нежны. Это мы признаём.
Нежны далекие мамины сказки
вечно хранимые в сердце твоём.

Нежно касание губок любимой,
нежно обьятие рук дорогих.
Эти минуты особо хранимы
Пусть у тебя будет больше таких.

Нежность-великой чудо планеты.
Вечного счастья таинственный миг.
Нежна та девушка что ночью этой
нежно читает мой ласковый стих.


Рецензии