090 - Vept

Посвятить ли тебе целый стих,
или может тебя спасти,
освятив твою падшую душу?..
Слушай!
Если падение вверх
не искусство, а смертный грех,
значит много грехов бессмертных…
С ветром –
не иначе ловить порыв.
И трамплином – всегда обрыв.
А виной тому – обречённость.
К чёрту!!!
Нечем мне эту карту крыть…
только белым замкОм из крыл
за которыми лишь никчёмность.
*Введённое на клавиатуре английскими буквами русское слово.


Рецензии