НЕ НАДО

Для меня твои стихи
Слишком пряная приправа
Я просто прошу НЕ НАДО!!!
И сердце рвется в куски.
Пронзительные Гудки…
Я не привыкла рядом
Слышать то, что НЕ НАДО.
НЕ НАДО смертной тоски.
НЕ НАДО больше "любви".
Она не любовь – причуда.
Любовь это свет оттуда…
Не поняли – дураки!
Движеньем Его руки…
Я чувствами управляю…
Права, не права – не знаю.
Сгораю, как мотыльки.


Рецензии