Сколько можно вспоминать?

Сколько можно вспоминать?
ТЕБЯ
Тебя – не было, нет, и не будет!!!
И никто меня не осудит.
Память -  это то, что было…
Того чего не было – просто НЕТ,
ПУСТОТА.
ТЫ и твои СТИХИ – два разных существа…
Неизвестно кто гениальнее и страшнее?
ДУША, пытающаяся говорить стихами
Или ЧЕЛОВЕК, прячущий свою душу…
И то и другое – отвратительно…
ОТВРАТИТЕЛЬНО нравится- 
Вот правда.


Рецензии