Тот ещё парень!

Я виртуальный парень - хоть куда!
Я в виртуале супермен и мачо!
Красноречив и щедр я, господа.
Мне вирт приносит лишь одну удачу.

Я виртуальное дарю тепло.
Мне виртуально отвечают тем же.
От поцелуев скулы все свело-
Но всё ж реала заполняю брешь я.

Всем представляюсь  - парень без проблем
И полна чаша -  виртуальный  дом мой.
Придумал много виртуальных схем
Для соблазнений. Как же сеть бездонна!

Как шейх арабский свитой окружён
Толпа наложниц у меня в гареме!
…Да только та, в которую влюблён
Не хочет уделить минуты время…

Навеяло - http://www.stihi.ru/2010/03/07/6748


Рецензии